Receita do dia: Filé de pescada ao molho de maracujá com farofa de pinhão
Category : Elizabete
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
· 2 Filés de maracujá
· ½ Maracujá médio
· 5 Colheres de sopa de água
· ½ Cebola média em rodelas
· 2 Colheres de chá de lemon pepper
· 2 Colheres de sopa de azeite
· Sal a gosto
Preparo: Em um liquidificador bata o maracujá com a água na tecla pulsar para não quebrar as sementes.Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite, o filé de pescada, adicione o sal e o lemon pepper . Deixe grelhar virando dos dois lados, em seguida adicione um maracujá batido , coloque no prato. O restante do maracujá na panela , em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque sobre os peixes. Sirva com farofa de pinhão ou guarnição de sua preferência.
FAROFA DE PINHÃO
· 1 Xícara de pinhão cozido , descascado e passado no processador
· ¼ Xícara de cenoura
· 2 Colheres de cebola picada
· 1 Colher de chá de alho picado
· 2 Colheres de sopa de salsinha picada
· 1 Colher de café de curry
· Sal a gosto
· 2 Colheres de sopa de azeite
Preparo: Em uma frigideira ou panela anti aderente coloque a cebola e alho para refogar , acrescente a cenoura deixe murchar e adicione o pinhão, o curry , o sal e azeite e por ultimo a salsinha , mexa bem e sirva .
- Compartilhe nas mídias sociais