Receita do dia: Filé de pescada ao molho de maracujá com farofa de pinhão

  • 0

Receita do dia: Filé de pescada ao molho de maracujá com farofa de pinhão

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes:

· 2 Filés de maracujá

· ½ Maracujá médio

· 5 Colheres de sopa de água

· ½ Cebola média em rodelas

· 2 Colheres de chá de lemon pepper

· 2 Colheres de sopa de azeite

· Sal a gosto

Preparo: Em um liquidificador bata o maracujá com a água na tecla pulsar para não quebrar as sementes.Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite, o filé de pescada, adicione o sal e o lemon pepper . Deixe grelhar virando dos dois lados, em seguida adicione um maracujá batido , coloque no prato. O restante do maracujá  na panela , em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque sobre os peixes. Sirva com farofa de pinhão ou guarnição de sua preferência.

FAROFA DE PINHÃO

· 1 Xícara de pinhão cozido , descascado e passado no processador

· ¼ Xícara de cenoura

· 2 Colheres de cebola picada

· 1 Colher de chá de alho picado

· 2 Colheres de sopa de salsinha picada

· 1 Colher de café de curry

· Sal a gosto

· 2 Colheres de sopa de azeite

Preparo: Em uma frigideira ou panela anti aderente coloque a cebola e alho para refogar , acrescente a cenoura deixe murchar e adicione o pinhão, o curry , o sal e azeite e por ultimo a salsinha , mexa bem e sirva .

 

  • Compartilhe nas mídias sociais

Leave a Reply