Polenta com queijo branco , tomate cereja e manjericão (Caprese )

  • 0

Polenta com queijo branco , tomate cereja e manjericão (Caprese )

Category : Elizabete

Atendendo a pedidos a receita para o final de semana, ensinei no  programa Você Bonita,  na TV Gazeta  no dia 1/05,  é  prática, simples  e muito saborosa  sendo ideal para quem quer aproveitar o final de semana  e você pode assistir , nesse link:  https://www.youtube.com/watch?v=eJ3eQ_crGMo

Ingredientes

500 litro de caldo de legumes

2 colheres de sopa de azeite

110 g de fubá

Sal rosa á gosto

Para o queijo

1 xícara de queijo fresco cortado em cubos (150 g )

½ cebola média picada

2 dentes de alho picado

5 colheres de sopa de azeite

08 tomates cerejas cortados ao meio

Folhas de manjericão ou orégano fresco

Sal rosa a gosto

Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Preparo: Em uma panela ,ferva o caldo de legues , acrescente o azeite a polenta e mexa sem parar por uns 30 minutos ou até obter a consistência de purê.Tempere com sal e reserve.

Prepare o queijo :

Em uma frigideira anti aderente grande , refogue o alho a cebola no azeite , acrescente os tomates Junte o queijo o manjericão e misture , tempere com o sal . Sirva a polenta com a mistura de queijo por cima , decorada com manjericão e sirva.

  • Compartilhe nas mídias sociais

Leave a Reply