Petit Gateau salgado

  • 0

Petit Gateau salgado

Category : Elizabete

32927675_255039285070206_7581026308650434560_n1

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:
300 g de batata doce
¼ de xícara de quinoa  em flocos
4 colheres de sopa de linhaça dourada em pó
3 colheres de sopa de farinha de castanha de caju
150 g de filé de frango cozido
1 cebola média
1 dente de alho
Sal do himalia a gosto
1 colher de sopa de azeite

Recheio:
¼ de xícara de requeijão light
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de café de curry 

Preparo:
Massa
Descasque e cozinhe a batata doce com água sal uma colher de chá de azeite. Quando a batata estiver mole escorra a água e bata no processador a batata, a cebola, o alho, a  quinoa em flocos, a farinha de linhaça, a farinha de caju, com o azeite e sal a gosto.Reserve .
Recheio:
Em uma travessa o bol, misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forminha coloque um pouco da mistura de batata doce, aperte com a mão conforme a demonstração coloque o recheio, tampe com mais um pouco da massa de batata doce retire o excesso das bordas, leve para o freezer por uns 30 minutos e leve para assar em forno 180ºC por uns 45 minutos ou até dourar .

Dica s: experimente rechear com mussarella , carne seca ou escarola

Rendimento: 17  formas de 60g  cada

  • Compartilhe nas mídias sociais

Leave a Reply