ENFORMADO DE RONDELLI DE LEGUMES COM MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

  • 0

ENFORMADO DE RONDELLI DE LEGUMES COM MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

Category : Elizabete

whatsapp-image-2018-09-17-at-22-42-29

Ingredientes :
8 buques de Brócolis   cozido
8 buques  de Couve flor cozido
1 Cenoura grande cortadas em laminas grelhadas
1 Abobrinha média  cortadas em laminas grelhadas
250 ml de polpa de tomate natural
2 tomates cortados sem sementes
Sal a gosto
2  colheres de sopa de cebola  e alho picadas
35  folhas de massa para lasanha integral (cozida)
Casca de 1 tomate (decorar)
1 ovo grande batido

Preparo :
Em uma panela doure a cebola e o brócolis com azeite , sal e cebola e alho picado  reserve. Unte uma forma de pudim pequena com azeite  e reserve .
Em uma bancada limpa ou sobre uma tabua  , peque a folha de massa integral  corte uma tira  aproximadamente de 2 a 3 dedos  Pincele com  ovo  e enrole as tiras e enrole cada uma com um pedaço de brócolis grande e outro com o brócolis pequeno e vá encaixando na forma de pudim primeiro os pedaços de rondelii grande . Faça o mesmo processo intercalando os demais legumes separadamente (couve-flor, Cenoura , abobrinha).  Depois que fechou o circulo com os rondellis  grandes disponha os rondellis com legumes pequenos e pincele o restante do ovo por cima pra dourar e dar a liga entre eles . Leve ao forno até dourar ou aproximadamente por 10 minutos em forno (180º).
Enquanto isso em uma panela  refogue o tomate com sal , páprica ,molho de tomate e azeite , deixe ferver . Em uma frigideira doure os tomates . Desenforme o enformado de rondelli e sirva com molho de tomate e os tomates grelhados.
Em uma bancada ou uma tabua

  • Compartilhe nas mídias sociais

Leave a Reply