CHUCHU GRATINADO

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CHUCHU GRATINADO

Category : Elizabete

whatsapp-image-2019-05-08-at-22-53-56Ingredientes :
1 Chuchu descascado sem semente  e  cortados em fatias finas  de forma longitudinal

Molho branco :
2 xícaras de leite desnatado
1 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de café de noz moscada
Azeite
1 colher de chá de amido de milho
 

Recheio:
250 g de carne moída
Pimenta do reino a gosto
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de chá de curry
Modo de Preparo: 
Refogue a carne moída com cebola e alho, até a carne moída ficar bem soltinha , acrescente os demais ingredientes,mexa bem, desligue o fogo e reserve .
Molho:
Misture o leite como amido de milho e leve em uma panela para ferver  até começar a engrossar  acrescente a noz moscada o sal a gosto,desligue o fogo e acrescente o requeijão mexa bem e sirva.
Montagem:
Disponha as fatias de chuchu em um refratário disponha a carne moída , um pouco do molho , outra camada de chuchu , carne moída e molho e repita, finalizando com a carne moída molho polvilhar o queijo ralado. Levar para gratinar no forno por uns 25 minutos e sirva .
Obs: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado ou atum

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