Cassoulet Light

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Cassoulet Light

Category : Elizabete

Quais os benefícios do feijão branco ?

  • Diminui a absorção de glicose pelo organismo
  • Auxilia na formação de massa magra
  • O seu consumo proporciona saciedade
  • Fortalecimento ósseo

Para quem está de dieta ele diminui a absorção de glicose , inibindo a ação da enzima alfa – amilase,  dessa forma o carboidrato não é absorvido e acumulado sendo eliminado nas fezes. Vale lembrar que apenas o seu consumo deve ser associado a uma alimentação saudável e atividade física.

CASSOULET LIGHT

Ingredientes :

– 1 xícara de feijão  branco cozido
– 50 g de coxão duro em cubos cozido com o feijão
– ¼ de xícara de cenoura em cubos
– ¼ de xícara de chuchu em cubos
– ¼ de xícara cenouras em cubos ou rodelas
– 1 abobrinha em cubos
–  ½ pimentão vermelho  picado
– 1 tomate pequeno  sem sementes picado
– 1 colher de sopa de cebola picada
– 1 dente de alho picado colheres
– 1 colher de chá de tomilho picado
– 1 folha de louro,Sal a gosto e um fio de azeite

Modo de preparo:
Deixe de molho o feijão branco em água quente por 1 hora , descarte a água  Em uma panela de pressão cozinhe o feijão branco com outra água acrescente a carne o , louro. Tampe a panela quando começar a apitar conte 15 minutos, espere sair a pressão. Em uma panela,acrescente a cebola o alho em seguida os legumes a paparica o tomilho,deixe cozinhar por  uns   minutos acrescente o feijão com a carne  se precisar acrescente água acerte no sal, deixe cozinhar a te levantar fervura cozinhar .

FAROFA DE CEREAIS  :

1 xícara de corn flakes sem açúcar , 1 colher de sopa de aveia em flocos , 1 colher de sopa de quinoa em flocos , 1 colher de sopa de farinha de amaranto em flocos , 1 colher de sobremesa de linhaça dourada , 1 colher de sobremesa de chia , 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça , 1 colher de sobremesa de gergelim tostado , 1 colher de sobremesa de semente de girassol , 1 colher de sopa de linhaça picada, 1 chá de alho picado , 1 colher de chá de curry , sal do himalia a gosto, 1 colher de sobremesa de ervas finas .

Em uma panela acrescente um fio de azeite a cebola , o alho os demais ingredientes , mexa bem acrescente a paparica e o sal , deixe por alguns minutos em fogo baixo e sirva com couve refogada e o cassoulet .

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